Instalar el plugin en el ordenador

En el caso de que no lo tengas, se empezará a descargar el plugin de forma automática. La descarga dura sólo unos segundos y debes comprobar en la carpeta de descargas si el plugin se ha descargado correctamente.

Los nombre de los archivos descargados y ejecutables son:

Euskaltel-Edonon.exe para PC

Euskaltel-Edonon-dmg para Mac

Una vez descargado el archivo ejecuta el archivo y sigue el asistente:

install edonon

Al finalizar la instalación te recomendamos reiniciar el equipo y volver a acceder a:

Edonon

Ahora ya no se volverá a descargar el plugin y se mostrará la pantalla inicial en la que deberás registrarte.