¿Necesito instalar algo para usar EDONON?

Para acceder desde una Tablet o iPad será necesario descargar la aplicación gratuita (App) con el nombre EDONON (Euskaltel TV) de la tienda de aplicaciones correspondiente (Google Play o Apple Store).
Los enlaces a las aplicaciones en las tiendas son:

Google Play
Apple Store

Desde un ordenador personal o portátil, será necesario acceder mediante un navegador compatible, a la web:

Edonon

Automáticamente se nos descargará un plugin. Una vez descargado (comprobar la carpeta de Descargas del navegador correspondiente), será necesario ejecutar el plugin e instalarlo. Una vez instalado el plugin, será necesario cerrar el navegador y volver a abrirlo. Si los plugins no se descargan automáticamente también puedes descargarlos de aquí:

PC
MAC