|
ES - EU

¿Necesito instalar algo para usar EDONON?

Para acceder desde una Tablet o iPad será necesario descargar la aplicación gratuita (App) con el nombre EDONON (Euskaltel TV) de la tienda de aplicaciones correspondiente (Google Play o Apple Store) y seguir los siguientes pasos: • Introduzca sus credenciales para entrar. • Instale el plugin de Edonon. Para ello, el navegador directamente mediante el siguiente mensaje le redireccionará a la Chrome web store para que pueda instalarla.

extensión no instalada

Si los plugins no se descargan automáticamente también puedes descargarlos desde los siguientes enlaces:

PC

MAC

• Una vez instalada la extensión, debes refrescar el navegador y ya podrá disfrutar de su EDONON.