|
ES - EU

¿Qué es Prime Video?

Prime Video ofrece una suscripción mensual para acceder a películas y series digitales.

Prime Video está disponible en más de 200 países y territorios. Solo necesitas una cuenta de Amazon, una suscripción a Amazon Prime o a Prime Video, un dispositivo compatible con el servicio y conexión a Internet.

Para consultar las opciones de suscripción disponibles, visita primevideo.com. Para obtener más información, consulta Acerca de las suscripciones a Prime Video.

La suscripción te permite ver películas y series desde el sitio web de Prime Video o a través de la aplicación de Prime Video. La aplicación de Prime Video está disponible en los siguientes dispositivos:

- Teléfonos y tablets Android

- Dispositivos iOS (iPhone, iPad e iPod touch)

- Apple TV - Smart TVs (compatible con modelos Samsung, Sony y LG)

- Fire TV Stick Basic Edition

- Tablets Fire

- Consolas PlayStation

- Consolas Xbox One

Para obtener más información acerca de cómo ver vídeos, visita Configura Prime Video en tu dispositivo.

Puedes explorar los títulos que tienes a tu disposición para Prime Video, en el sitio web de Prime Video o directamente en tu dispositivo.

El sitio web y la interfaz de aplicación de Prime Video están disponibles en los siguientes idiomas:

Alemán, danés, español, francés, hindi, inglés, italiano, neerlandés, noruego, polaco, portugués (brasileño), sueco, tamil, tegulu. En numerosos títulos de Prime Video, puedes elegir subtítulos y doblaje para reproducirlos en los siguientes idiomas:

Alemán, danés, español, francés, hindi, inglés, italiano, japonés, neerlandés, noruego, polaco, portugués (brasileño), sueco, tamil, tegulu. La oferta de títulos en Prime Video cambia continuamente e incluye programas de televisión y películas populares, series Prime Originals y más. Para obtener más información, consulta Ver Prime Video.