¿Cómo me registro?

Una vez que hayas descargado la aplicación, al iniciarla, se te pedirá un usuario y una contraseña para acceder al servicio. Para conseguir estos datos tendrás que registrarte pulsando en la opción que aparece debajo del cuadro de contraseña. Al pulsar en ese botón, la aplicación te llevará a una pantalla en la que tendrás que introducir tu usuario Web de acceso al área de cliente de Euskaltel. Si tienes ya usuario Web podrás utilizarlo para registrarte en Edonon. En el caso de que no tengas usuario Web podrás crearlo pulsando en el botón ?No tengo usuario Web?.