Condiciones del servicio EDONON

Podrán acceder a este producto aquellos clientes que tengan contratada televisión Digital de Euskaltel y el servicio de acceso a Internet banda ancha por fibra en una modalidad de 10 MB o superior. Asimismo deberán recibir su factura en formato electrónico.

A.- DESCRIPCION DEL SERVICIO

El servicio de acceso multidispositivo permite el acceso en modo streaming, mediante los dispositivos disponibles en cada momento que se detallan en la página web de Euskaltel, a contenidos de los canales del paquete de televisión que el cliente tenga contratado y que EUSKALTEL tenga disponibles en cada momento. El acceso a determinados contenidos podrá estar sujeto a condiciones adicionales, así como al pago de una tarifa.
En ningún caso podrá difundirse la emisión o el servicio ofrecido en locales públicos, para comunidades de vecinos, y, en general, para cualquier uso no autorizado.

El CLIENTE podrá vincular a su cuenta de usuario un máximo de 5 dispositivos de las modalidades de dispositivos disponibles en cada momento, permitiéndose una cuenta de usuario por CLIENTE. La actualización de los dispositivos disponibles se realizará en la web de EUSKALTEL.

Para acceder al servicio el CLIENTE proporcionará el usuario y contraseña que le requiera en cada momento EUSKALTEL.

El registro de un dispositivo disponible se realizará con el acceso del CLIENTE al servicio desde dicho dispositivo. El CLIENTE podrá modificar los dispositivos a través de la web de EUSKALTEL.

El CLIENTE únicamente podrá usar de manera simultánea dos de los dispositivos registrados.

B.-CALIDAD Y LIMITACIONES DEL SERVICIO

El acceso al servicio requiere una conexión a Internet que no se incluye en el servicio, por lo que el coste de la conexión a Internet deberá ser asumido íntegramente por el CLIENTE.

Se informa al cliente del alto consumo de datos que supone el acceso al servicio a través de la red móvil, por lo que se recomienda acceder siempre a través de una red fija de acceso a Internet.

EUSKALTEL no se responsabiliza si la visualización de los contenidos se ve afectada por la degradación de la calidad de la conexión a internet, así como en el caso de la utilización de la conexión de forma simultánea con otros usuarios.

Este servicio solo estará disponible para conexiones realizadas dentro del Estado.

El contenido para adultos no estará disponible en el servicio multidispositivo.

El dispositivo deberá cumplir con una serie de especificaciones relativas al sistema operativo, navegador, siendo necesario consultar las mismas en la página web de EUSKALTEL.