Gestión de dispositivos

Puede que requieras gestionar tus dispositivos con acceso a Edonon, puesto que sólo puedes tener acceso con cinco de ellos y si quieres acceder con el sexto deberás deberás dar de baja alguno de los anteriores. Cuando intentes acceder con un sexto dispositivo se te mostrará el siguiente mensaje:

failed

Haz clic en Gestión de Dispositivos y luego introduce tu e-mail del usuario Web y la contraseña que usas para entrar en el área de cliente de Euskaltel.

Se mostrará la lista de dispositivos a los que se ha vinculad la aplicación, y desde este pantalla podrás darlos de baja.

Ten en cuenta que si no has cambiado el nombre del dispositivo, el nombre del dispositivo saldrá en blanco y la única forma de diferenciarlo será por su tipología (PC, Mac, TAB,...) y por la fecha de registro del dispositivo.

Ten también en cuenta que en el caso de los ordenadores, cuando hayas dado de baja un PC o MAC en Gestión de dispositivos, también deberás desinstalar el plugin, para que más adelante puedas volver a instalarlo y darlo de alta sin problemas.