Pasar al contenido principal

Al pulsar sobre la App no se carga la pantalla de inicio

Lo más seguro es que tu versión de Android o de iOS no sea compatible con la App o que no tengas instalado el plugin adecuado en tu MAC o PC. Comprueba la pregunta "¿Qué dispositivos son compatibles?" Para saber las versiones en las que se soporta la App.

Política de cookies

En nuestra web utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecerte un mejor servicio cuando vuelvas a visitarnos. Al navegar por nuestra web estás aceptando su uso. Encuentra aquí toda la información sobre nuestra política de cookies.

Acepto