Pasar al contenido principal

¿Cómo activar canales de radio y de televisión?

Los canales de televisión y radio están separados en dos listas de canales en este decodificador, de esta forma puedes acceder a tus canales favoritos de una forma más cómoda. Para cambiar de lista de favoritos deberás pulsar la tecla OK mientras ves la televisión y desplazarte con los cursores laterales para seleccionar la lista que te interesa.

Política de cookies

En nuestra web utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecerte un mejor servicio cuando vuelvas a visitarnos. Al navegar por nuestra web estás aceptando su uso. Encuentra aquí toda la información sobre nuestra política de cookies.

Acepto