Pasar al contenido principal

Cómo cambio el idioma de los menús

El idioma lo seleccionas durante la primera instalación de tu deco 4K. Pero si una vez que has completado la primera instalación quieres cambiar el idioma tienes que hacer lo siguiente:

- Accede al menú de Ajustes
- Ahí selecciona "Idioma"
- Dentro de "Idioma", selecciona la opción "Idioma menús"
- Selecciona el idioma de los menús

Política de cookies

En nuestra web utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecerte un mejor servicio cuando vuelvas a visitarnos. Al navegar por nuestra web estás aceptando su uso. Encuentra aquí toda la información sobre nuestra política de cookies.

Acepto