Pasar al contenido principal

¿Cómo cancelo una grabación que está programada o en curso?

Recuerda que la cancelación de una grabación supone perder la grabación completa. No es posible quedarse con parte de una grabación. Las formas de hacer la cancelación de una grabación son las siguientes:

1. Desde la Guía de programación (GUÍA):
    a. Pulsando directamente sobre la tecla STOP.
    b. Resaltando el evento y pulsando sobre la tecla OK saldrá, entre otras, la opción de cancelar la grabación.

2. Desde la Guía de ?7 días?:
    a. Pulsando directamente sobre la tecla STOP.
    b. Resaltando el evento y pulsando sobre la tecla OK saldrá, entre otras, la opción de cancelar la grabación.

3. Directamente desde el canal sintonizado, al pulsar la tecla STOP se CANCELA la grabación del programa que se está visualizando.

Política de cookies

En nuestra web utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecerte un mejor servicio cuando vuelvas a visitarnos. Al navegar por nuestra web estás aceptando su uso. Encuentra aquí toda la información sobre nuestra política de cookies.

Acepto