¿Cómo gestiono mis grabaciones?

Para hacer la gestión de tus grabaciones tienes que pulsar sobre la tecla PVR de tu mando a distancia y seleccionar:

- La opción "Mis grabaciones": Así accederás al listado de tus grabaciones completadas donde podrás reproducir, borrar y ordenar los programas que hayas grabado.

- La opción "Gestionar": Con esta opción al listado de tus grabaciones programadas donde podrás cancelar y ordenar dichas grabaciones programadas.