¿Cómo gestiono mis grabaciones desde EDONON?

En EDONON en el menú principal hay una nueva carpeta que se llama MIS GRABACIONES. Esta carpeta tiene dos subcarpetas: Grabaciones programadas y Grabaciones completadas. En la carpeta de "Grabaciones programadas" encontrarás aquellas grabaciones que están en curso o programadas y que todavía no han finalizado. En la carpeta de "Grabaciones completadas" encontrarás aquellas grabaciones que han terminado. Podrás borrar las grabaciones completadas y cancelar las grabaciones programadas o en curso.