Pasar al contenido principal

¿Cómo pauso un programa en directo?

Es muy sencillo, sólo tienes que pulsar la siguiente tecla de tu mando a distancia:

Pausar programa en directo

 Y para reanudar la reproducción sólo tienes que volver a pulsar la misma tecla.

Política de cookies

En nuestra web utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecerte un mejor servicio cuando vuelvas a visitarnos. Al navegar por nuestra web estás aceptando su uso. Encuentra aquí toda la información sobre nuestra política de cookies.

Acepto