¿Cómo programo una grabación?

Para programar la grabación de algún contenido, existen varias opciones que se describen a continuación:

1. Desde la Guía de programación (GUÍA):
    a. Pulsando directamente sobre la tecla REC.
    b. Resaltando el evento y pulsando sobre la tecla OK saldrá, entre otras, la opción de grabación.

2. Desde la Guía de ?7 días?:
    a. Pulsando directamente sobre la tecla REC.
    b. Resaltando el evento y pulsando sobre la tecla OK saldrá, entre otras, la opción de grabación.

3. Directamente desde el canal sintonizado, al pulsar la tecla REC se graba el programa que se está visualizando.