Pasar al contenido principal

¿Cómo puedo cambiar el audio y los subtítulos del contenido que estoy viendo?

Para cambiar el audio y los subtítulos de los contenidos hay que pulsar la siguiente tecla del mando a distancia (en función de la versión de tu mando):

Audio -sub

Política de cookies

En nuestra web utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecerte un mejor servicio cuando vuelvas a visitarnos. Al navegar por nuestra web estás aceptando su uso. Encuentra aquí toda la información sobre nuestra política de cookies.

Acepto