¿Cómo puedo saber cuánto espacio tengo disponible para grabar?

Para saber cuántos contenidos puedes seguir grabando, puedes consultar el espacio disponible pulsando sobre el botón de Configuración de tu mando a distancia y pulsar sobre los siguientes menús:

- Información del deco HD
    - Información del PVR ? Ver estado

Al pulsar sobre la opción de ver estado saldrá una pantalla donde, entre otra información, encontrarás la capacidad de grabación disponible.