Pasar al contenido principal

¿Cómo puedo volver del entorno Android TV al canal que estaba viendo?

Simplemente pulsa alguna de las siguientes teclas (según versión) de tu mando a distancia y volverás al canal que tenías sintonizado.

volver - andorid

Política de cookies

En nuestra web utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecerte un mejor servicio cuando vuelvas a visitarnos. Al navegar por nuestra web estás aceptando su uso. Encuentra aquí toda la información sobre nuestra política de cookies.

Acepto