¿Cómo se hace la compra de los contenidos de pago?

Es muy sencillo.

En los decos HD:

Si estás interesado en comprar alguno de los contenidos de pago sólo tienes que navegar hasta dónde se encuentre. Cuando te sitúes sobre el contenido podrás ver el precio del mismo. Al pulsar el botón OK de tu mando a distancia iniciarás el proceso de compra. Una vez pulsado el botón OK te saldrá una ventana de comprobación de la compra que quieres hacer con el título del contenido y el precio. Si aceptas, el deco te pedirá tu PIN para hacer la compra (Siempre que tengas activada esta opción). Si el PIN es correcto el proceso de compra se completa, sale un mensaje informando de que la compra se ha realizado correctamente y a partir de ese momento ya puedes disfrutar del contenido durante 48 horas.

En los decos PVR:

Cuando entras en el Replayteka puedes ver los contenidos. Los contenidos de pago son aquellos que vienen marcados con un precio. Puedes ir navegando por los contenidos y podrás ver la carátula y el precio. Cuando llegues a alguno que te interese, pulsa sobre el botón OK de tu mando. En ese momento te aparecerá una nueva pantalla con la carátula del contenido en grande y con los datos del director, actores, año de producción y la sinopsis. También te saldrán las opciones de hacer la compra y añadir el contenido a tus Favoritos. Si pulsas sobre comprar, el deco te pedirá tu PIN para hacer la compra (siempre que tengas activada esta opción). Si el PIN es correcto el proceso de compra se completa, sale un mensaje informando de que la compra se ha realizado correctamente y a partir de ese momento ya puedes disfrutar del contenido durante 48 horas.