|
ES - EU

Cómo puedo seleccionar subtítulos por defecto para los contenidos

Por defecto, tu deco 4K está configurado con los subtítulos desactivados. Si quieres activarlos tienes que seguir los siguientes pasos: - Accede al menú de Ajustes - Ahí selecciona "Idioma" - Dentro de "Idioma", selecciona la opción "Subtítulos por defecto" - Selecciona el idioma en el que quieres que salgan por defecto los subtítulos