Cómo ver la TV en directo

Para ver los contenidos en directo tienes dos opciones:

Navegar hasta el menú de ?Guía?. En esa pantalla verás una guía de la programación de cada canal a lo largo de los diferentes días. Los contenidos que se están difundiendo en vivo aparecen marcados en color naranja y una línea vertical naranja te sirve como referencia para saber si hace mucho que el programa ha empezado. Si pulsas sobre el contenido resaltado en naranja, te aparecerá en la parte inferior de la pantalla el póster del contenido junto a una breve descripción. Si pulsas sobre el póster comenzará la reproducción del contenido en directo. También puedes acceder a la ficha del contenido que se está emitiendo en ese momento pulsando a la izquierda de la pantalla sobre el logo de cada canal. Una vez en la ficha del contenido si pulsas sobre el póster con el icono de play (triángulo) comenzará a reproducirse el video.

La otra opción es hacerlo a través de la opción de ?TV Directo? en la cual se ve una lista de las canales, y al ir seleccionando los canales se reproduce el contenido (excepto para el Sistema Operativo Android). Simplemente tendrás que ampliar la pantalla o pulsar el icono de play (triángulo) en el caso del Sistema Operativo Android.