¿Dónde puedo ver las compras que he hecho?

En los decos HD:

Pulsando el botón azul del mando accederás a una pantalla en la que tendrás:

-La relación de contenidos comprados con la fecha de contratación, fecha de expiración y precio correspondientes.

-El histórico de compras con la fecha de contratación, fecha de expiración y precio correspondientes.

En los decos PVR:

Una de las carpetas de la Replayteka se llama ?Contenidos comprados?. En esa carpeta te aparecerán las últimas compras que has hecho. Debajo de la carátula de la película que has comprado se indicarán las horas durante las cuales todavía la tienes disponible. Una vez que el plazo de vigencia ha terminado te seguirá pareciendo la carátula de la película pero ya no podrás reproducirla.