El deco no funciona

Si tu deco no funciona comprueba lo siguiente: 1. Que tiene un halo de luz verde en la parte inferior. a. Si no hay luz comprueba que el deco está enchufado a la toma eléctrica b. Si la luz es de color rojo pulsa el botón de encendido del mando o el botón superior del deco. 2. Que al pulsar las teclas del mando se enciende una luz naranja 3. Que estás dirigiendo el mando hacia la parte delantera del deco (los conectores tiene que quedar hacia atrás) 4. Que al pulsar las teclas del mando la luz inferior del deco se pone de color naranja Si has comprobado todos los puntos anteriores, prueba a desenchufar el deco de la toma de corriente, esperar unos segundos y volver a enchufar.