El mando a distancia no funciona

Si tu mando a distancia no funciona, por favor, comprueba que: - Las pilas están insertadas correctamente (polaridades + y -) - La luz de la parte superior del mando parpadea cuando pulsas un botón - La luz que se ilumina es la de color naranja (la correspondiente al Modo Euskaltel) - Estás dirigiendo el mando hacia la parte frontal de tu deco 4K Si se cumplen los puntos anteriores y el mando sigue sin funcionar, desenchufa tu deco 4K de la corriente, espera unos segundos y vuelve a enchufarlo y enciéndelo pulsando el botón superior del propio deco.