El video se ve pixelado ¿qué puedo hacer?

Los motivos por los cuales el video puede verse pixelado son los siguientes:

1) El hardware del dispositivo que estás utilizando para visualizar el contenido no es lo suficientemente potente para procesar la señal de video. Prueba con otro dispositivo distinto para comprobar si te pasa lo mismo.
2) La velocidad de conexión a Internet no es la adecuada. Comprueba la velocidad de tu conexión de Banda Ancha a Internet.