Pasar al contenido principal

No se descarga la aplicación de la App Store o del Google Play

Puede ser un problema de:

- Conectividad a Internet de tu dispositivo. Comprueba la conexión a Internet.
- Disponibilidad de la tienda. Vuelve a probar en otro momento.
- Capacidad de memoria del dispositivo. Si la memoria de tu dispositivo está llena, libera algo de espacio para poder instalarte la aplicación.

Política de cookies

En nuestra web utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecerte un mejor servicio cuando vuelvas a visitarnos. Al navegar por nuestra web estás aceptando su uso. Encuentra aquí toda la información sobre nuestra política de cookies.

Acepto