No se ven los canales

Si no se visualizan los canales de televisión verifica los siguientes puntos: - Asegúrate de que el cable coaxial de Euskaltel se encuentra conectado al conector RF de tu deco (ver esquema del manual de usuario). - Asegúrate de que el cable HDMI está correctamente conectado con un extremo en el conector HDMI del deco y el otro extremo en el conector HDMI de tu tele (ver esquema del manual de usuario del deco) - Comprueba que la entrada (Source) de tu tele está asociada a la entrada HDMI a la que tienes conectado el deco 4K. - Vete a "Ajustes" - "Resintonación y restauración", selecciona la opción "Resintonización" e introduce el PIN para que tu deco resintonice los canales de televisión.