Problemas con la conexión a Internet

- Asegúrate de que el cable Ethernet está correctamente conectado con un extremo en el conector Ethernet del deco y el otro extremo en el conector Ethernet de tu cablemodem (ver esquema del manual de usuario). - Asegúrate de que otros dispositivos en tu Red local tienen conexión a Internet. - Desconecta tu cablemodem de la corriente, espera unos segundos y enchúfalo otra vez. Espera 5 minutos para que se restablezca la conexión a Internet Si los puntos anteriores son correctos y la conexión a Internet sigue sin funcionar, desenchufa tu deco 4K de la corriente, espera unos segundos, vuelve a enchufarlo y enciéndelo pulsando el botón superior del propio deco o la tecla del mando a distancia.