¿Puedo grabar más de un programa a la vez?

Tu decodificador es capaz de grabar un máximo de dos programas a la vez. Ten en cuenta que cuando la doble grabación está activa, tu decodificador no será capaz de sintonizar nuevos canales por lo que cuando estés realizando dos grabaciones simultáneas sólo podrás ver los canales que estás grabando. Si quieres cambiar a un canal que no está siendo grabado puedes hacerlo, pero para ello deberás primero detener una de las grabaciones que estés realizando. Recuerda que puedes parar cualquiera de tus grabaciones activas pulsando el botón (stop).