¿Puedo ver mis compras en otros dispositivos?

Sí. Además de en tu deco HD o deco PVR, podrás disfrutar del contenido que hayas comprado en tus dispositivos móviles como Tablets Android, iPAD o Smartphones, así como en tu ordenador PC o MAC. Para verlo deberás entrar en el servicio Edonon con tu usuario habitual y los contenidos comprados aparecerán en la categoría de "MIS COMPRAS" en la lista de las categorías de la REPLAYTEKA.