Pasar al contenido principal

¿Qué tecla del mando utilizo para pausar el programa que estoy viendo?

Para pausar el programa que estás viendo sólo tienes que pulsar sobre la tecla PAUSA de tu mando a distancia. Notarás que se detiene la imagen y que sale el símbolo de pausa en la esquina superior derecha de la pantalla.

Política de cookies

En nuestra web utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecerte un mejor servicio cuando vuelvas a visitarnos. Al navegar por nuestra web estás aceptando su uso. Encuentra aquí toda la información sobre nuestra política de cookies.

Acepto