Pasar al contenido principal
|
ES - EU

¿Qué tecla del mando utilizo para pausar el programa que estoy viendo?

Para pausar el programa que estás viendo sólo tienes que pulsar sobre la tecla PAUSA de tu mando a distancia. Notarás que se detiene la imagen y que sale el símbolo de pausa en la esquina superior derecha de la pantalla.

Política de cookies

En nuestra web utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecerte un mejor servicio cuando vuelvas a visitarnos. Al navegar por nuestra web estás aceptando su uso. Encuentra aquí toda la información sobre nuestra política de cookies.

Acepto