Pasar al contenido principal

¿Qué tecla del mando utilizo para reiniciar el programa que estoy viendo?

Para ver desde el principio el programa que estás viendo en directo pulsa directamente sobre la tecla REPLAY del mando a distancia.

Política de cookies

En nuestra web utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecerte un mejor servicio cuando vuelvas a visitarnos. Al navegar por nuestra web estás aceptando su uso. Encuentra aquí toda la información sobre nuestra política de cookies.

Acepto