Pasar al contenido principal

Quiero descargarme más aplicaciones de las que están en la sección de APPS ¿Cómo hago?

Tienes que pulsar sobre el siguiente botón del mando

ico-mando-tv

Al pulsarlo accederás al entorno de Android TV y ahí verás un icono de la Play Store de Google. Pulsa sobre el icono para acceder a la Play Store. 

ico.play-store

Política de cookies

En nuestra web utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecerte un mejor servicio cuando vuelvas a visitarnos. Al navegar por nuestra web estás aceptando su uso. Encuentra aquí toda la información sobre nuestra política de cookies.

Acepto