Quiero ver las películas y las series en Versión Original. ¿Cómo cambio el idioma por defecto de los contenidos?

Por defecto, tu deco 4K está configurado para que el audio de las películas y de los programas sea castellano. Si quieres elegir que el idioma por defecto sea en versión original (en los casos en los que este idioma esté disponible) tienes que hacer lo siguiente: - Accede al menú de Ajustes - Ahí selecciona "Idioma" - Dentro de "Idioma", selecciona la opción "Audio por defecto". - Selecciona el idioma por defecto en el que quieras oír los programas.