Pasar al contenido principal

Si la avería es de mi ordenador ¿me cubre el arreglo el Servicio Técnico Premium?

No, este servicio sólo cubre la instalación de Euskaltel, esto es, el cableado, los elementos de red y el equipamiento instalado por Euskaltel. Este servicio no incluye las averías del ordenador, tablet o cualquier otro equipo propiedad del cliente.

Política de cookies

En nuestra web utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecerte un mejor servicio cuando vuelvas a visitarnos. Al navegar por nuestra web estás aceptando su uso. Encuentra aquí toda la información sobre nuestra política de cookies.

Acepto