Thomson 7200

Para cambiar de canal, entre al menú de configuración del cablemódem. Para ello, abra un navegador de Internet en un equipo conectado al módem mediante WiFi o cable de red, escribahttp://192.168.0.1, y pulse intro.

A continuación se abrirá la web de configuración del módem solicitando un nombre de usuario y una contraseña. Introduzca ?euskaltel?, sin comillas, en los cuadros ?Username? y ?Password?, y pulse el botón ?Login?.

thomson 2

En el menú de configuración, seleccione primero el apartado ?Wireless? (arriba a la derecha) y después pulse la opción ?Radio?, que aparecerá en la columna de opciones de la izquierda.

Cambie el valor del cuadro ?Channel? (canal) por cualquiera de los disponibles, pulse el botón ?apply?, y compruebe el resultado con los equipos conectados a la red. El cambio se producirá instantáneamente.

thomson 5

Si lo prefiere, en lugar de probar canales de forma aleatoria, puede utilizar el buscador de redes WiFi pulsando el botón "Scan Wireless AP's", y verá gráficamente los canales disponibles en su entorno.