Valores por defecto

Si tu red está configurada con los valores por defecto podrás consultar su nombre y contraseña en la pegatina que se encuentra en la parte de abajo del cablemódem.

Esta pegatina es única para cada cablemódem y en ella se suministra una configuración WiFi segura basada en cifrado WPA2.

Si la configuración original fue modificada puedes restablecer la configuración de fábrica fácilmente, pulsa aquí para consultar como restablecer la configuración original.