¿Cómo puedo conectar mi smartphone o tablet iOS (Apple)?

La app te ayudará a activar tu cuenta y configurará automáticamente tu dispositivo para que se conecte a Euskaltel WiFi siempre que sea posible.

Paso 1

Accede a la App Store desde tu dispositivo e instala la app gratuita de Euskaltel WiFi. Es fácil, sencillo y completamente gratis:

App Store

Paso 2

Accede a la app, introduce tu número de móvil Euskaltel y pulsa en el botón Continuar para pasar al siguiente paso.

Recuerda que aunque accedas desde una tablet tendrás que utilizar tu número de móvil para identificarte.

No olvides leer y aceptar las condiciones de uso del servicio. Es imprescindible que lo hagas para poder disfrutar de Euskaltel WiFi gratis.

WiFi Euskaltel Kalean iOS

Paso 3

Tras introducir tu móvil y aceptar las condiciones de uso recibirás un SMS con tu código de acceso. Guarda bien este número ya que lo necesitarás para acceder a Euskaltel WiFi desde tus dispositivos.

La aplicación detectará automáticamente el SMS e introducirá tu código de acceso, en caso contrario simplemente escribe los 4 dígitos de tu código y pulsa en el botón ¿Acceder¿ para continuar con la activación del servicio.

WiFi Euskaltel Kalean iOS

Paso 4

A continuación, la app configurará tu dispositivo para que puedas conectarte a Euskaltel WiFi automáticamente. Para ello será necesario que descargues el ¿perfil de configuración¿ pulsando en su botón.

Esta descarga es muy pequeña, se hará rápidamente y consumirá una cantidad mínima de datos de tu tarifa plana de móvil.

Una vez se haya completado la descarga deberás pulsar en la opción ¿Instalar¿ e inmediatamente después aceptar la instalación pulsando ¿OK¿. Es posible que tu dispositivo te solicite que introduzcas el PIN de tu smartphone/tablet para permitir la instalación.

Tras completar estos sencillos pasos tu iPhone o iPad estará preparado para conectarse a Euskaltel WiFi en la calle sin que tengas que hacer nada. Basta con que mantengas tu WiFi activo. Así de fácil y sencillo.

WiFi Euskaltel Kalean iOS

App Euskaltel WiFi

¡Con la app Euskaltel WiFi además de configurar automáticamente tu dispositivo podrás hacer muchas más cosas!

- Ver cuántos gigas has ahorrado en tu tarifa plana de móvil gracias a Euskaltel WiFi.

- Consultar los más de 128.000 puntos de acceso a la Euskaltel WiFi disponibles en Euskadi.

- Reconfigurar tu dispositivo si en algún momento éste deja de conectarse.

- Consultar la ayuda o contactar con nosotros si tienes alguna duda o problema.

- Acceder de forma directa a otras apps de Euskaltel: Edonon y Soporte.

WiFi Euskaltel Kalean iOSWiFi Euskaltel Kalean iOSWiFi Euskaltel Kalean iOS