¿A qué velocidad navego cuando estoy utilizando Euskaltel WiFi?

Con Euskaltel WiFi por ser cliente de Internet y móvil de Euskaltel podrás disfrutar de Internet gratis en tu móvil o tablet, ése es nuestro compromiso, que puedas conectarte en las calles de todo Euskadi sin consumir tu tarifa de datos. Euskaltel WiFi no es un servicio con una velocidad dedicada y real como el que tienes en tu hogar o negocio. La velocidad de Euskaltel WiFi depende de varios factores, por ejemplo, la distancia desde donde tú estás al punto de acceso WiFi o el número de usuarios conectados y lo que éstos están haciendo en ese preciso momento.