Conexión de banda ancha

¿Puedo gestionar los puertos de mi cablemódem?

Euskaltel no filtra los puertos de su cablemódem, los puertos del cablemódem están plenamente operativos y pueden ser gestionados libremente. Montar servidores web o ftp, compartir archivos con tus amigos de forma más ágil, acceder a tu ordenador desde un puesto remoto... sólo son algunas de las funcionalidades que te ofrece el cablemódem si gestionas tus puertos, pero hay más que tú mismo podrás descubrir.

¿Con mi acceso a internet por fibra óptica de Euskaltel, estoy siempre conectado?

Sí, estarás siempre conectado, el servicio de acceso a internet no se verá afectado por averías en la línea telefónica.