Pasar al contenido principal

¿Cómo se instala el software?

El software necesario para el funcionamiento del Modem USB está incluido en el mismo dispositivo. La primera vez que se conecta el Modem a un equipo, se ejecuta automáticamente el programa de instalación. Una vez instalado el software, aparecerá un nuevo icono en el escritorio del equipo.

Política de cookies

En nuestra web utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecerte un mejor servicio cuando vuelvas a visitarnos. Al navegar por nuestra web estás aceptando su uso. Encuentra aquí toda la información sobre nuestra política de cookies.

Acepto