Pasar al contenido principal
|
ES - EU

¿Cómo se instala el software?

El software necesario para el funcionamiento del Modem USB está incluido en el mismo dispositivo. La primera vez que se conecta el Modem a un equipo, se ejecuta automáticamente el programa de instalación. Una vez instalado el software, aparecerá un nuevo icono en el escritorio del equipo.

Política de cookies

En nuestra web utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecerte un mejor servicio cuando vuelvas a visitarnos. Al navegar por nuestra web estás aceptando su uso. Encuentra aquí toda la información sobre nuestra política de cookies.

Acepto