¿En que Sistemas Operativos funciona el Modem USB?

Los Pintxos por lo general son compatibles con todas las versiones de Windows y MAC hasta sus últimas versiones. Para mayor detalle, consultar en el manual de instrucciones del dispositivo. Estos dispositivos no están soportados en Linux. Ello no quita para que la comunidad de Linux está constantemente desarrollando drivers para los distintos dispositivos y publicando en Foros cómo instalar y utilizar los distintos modelos de Modem USBs.