¿Puedo gestionar los puertos de mi cablemódem?

Euskaltel no filtra los puertos de su cablemódem, los puertos del cablemódem están plenamente operativos y pueden ser gestionados libremente. Montar servidores web o ftp, compartir archivos con tus amigos de forma más ágil, acceder a tu ordenador desde un puesto remoto... sólo son algunas de las funcionalidades que te ofrece el cablemódem si gestionas tus puertos, pero hay más que tú mismo podrás descubrir.