Pasar al contenido principal

El Emule me indica que tiene ID baja, ¿cómo puedo solucionarlo?

En este caso necesitas hacer una apertura de puertos en el router. Tienes que especificar los números de puertos que tengas configurados en el Emule, su protocolo y la dirección IP del PC.

Política de cookies

En nuestra web utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecerte un mejor servicio cuando vuelvas a visitarnos. Al navegar por nuestra web estás aceptando su uso. Encuentra aquí toda la información sobre nuestra política de cookies.

Acepto