Pasar al contenido principal

¿Qué diferencia hay entre punto de acceso y router inalámbricos?

Un punto de acceso permite la conexión de uno o más PC´s a internet utilizando cada uno de ellos una IP pública. En el caso de los routers la IP pública la adquiere el propio router, quien se encarga de gestionar la conexión de los PC´s que deberán tener IP´s privadas.

Política de cookies

En nuestra web utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecerte un mejor servicio cuando vuelvas a visitarnos. Al navegar por nuestra web estás aceptando su uso. Encuentra aquí toda la información sobre nuestra política de cookies.

Acepto