Pasar al contenido principal

Si contrato WiFi, ¿tengo la IP pública en mi equipo?

Si te conectas con un cablemódem wi-fi la IP pública estará en el equipo, a diferencia del router donde la IP pública estará en el propio router, y por lo tanto será necesario configurar las direcciones privadas en los equipos.

Política de cookies

En nuestra web utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecerte un mejor servicio cuando vuelvas a visitarnos. Al navegar por nuestra web estás aceptando su uso. Encuentra aquí toda la información sobre nuestra política de cookies.

Acepto