Pasar al contenido principal

¿Se puede desactivar el servicio "Más Megas"?

Sí, podrás activarlo y desactivarlo tantas veces como quieras a través del Área Cliente de la web. Recuerda que si desactivas el servicio, cuando alcances el límite de datos de tu tarifa podrás seguir navegando por Internet pero a una velocidad muy reducida.

Política de cookies

En nuestra web utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecerte un mejor servicio cuando vuelvas a visitarnos. Al navegar por nuestra web estás aceptando su uso. Encuentra aquí toda la información sobre nuestra política de cookies.

Acepto