Pasar al contenido principal

Resumen

Al acceder a la app se muestra la pantalla resumen con la siguiente información:

- Slider (cuadro deslizante) de resumen de consumos en todos los productos.

- Acceso a la última factura (se puede ocultar el cuadro).

- Acceso directo a la configuración WiFi.

- Lista de productos contratados con acceso al detalle del producto.

Resumen

Política de cookies

En nuestra web utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecerte un mejor servicio cuando vuelvas a visitarnos. Al navegar por nuestra web estás aceptando su uso. Encuentra aquí toda la información sobre nuestra política de cookies.

Acepto